ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ

ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

1.Общие положения

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных (далее –

«Политика») составлена в соответствии с Федеральным законом Российской

Федерации «О персональных данных» No152 - ФЗ от 27 июля 2006 года и

определяет порядок получения, обработки, защиты и хранения

персональной информации (далее – «Персональные Данные»), полученной

через сайт (далее – «Сайт»), от пользователей сайта (далее –

«Пользователи») при регистрации на Сайте и использовании услуг

посредством Сайта.

1.2. Оператором является ИП Оглоблин Максим Викторович (далее –

«Оператор»)

1.3. Регистрируясь на Сайте и/или пользуясь услугами, посредством Сайта,

Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей

Политики.

1.4. Регистрируясь на Сайте и/или пользуясь услугами, посредством Сайта и

выбирая соответствующие опции, Пользователь соглашается на получение

рекламных и/или информационных рассылок посредством Email-сообщений,

обработки заявления на регистрацию по телефону.

1.5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики

использование Сайта должно быть немедленно прекращено.

1.6. В случае несогласия Пользователя в получении сообщений

информационного и/или рекламного характера, Пользователь может

отписаться от рассылки, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

2.Цели сбора, обработки и хранения Персональных Данных,

предоставляемых Пользователями Сайта

2.1.Обработка Персональных Данных Пользователя осуществляется в

соответствии с законодательством Российской Федерации.

2.2.Оператор обрабатывает Персональные Данные Пользователя в ц

- предоставления Пользователю продуктов / услуг;

- обработки заявлений, запросов и заявок;

- направления Пользователю транзакционных писем в момент получения

заявки регистрации на Сайте или получении оплаты от Пользователя;

- направления Пользователю email и/или sms сообщений рекламного и/или

информационного характера;

- проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих

поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать

новые сервисы и разделы Сайта;

- проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных

данных.

3.Порядок и условия обработки Персональных Данных

3.1. Оператор принимает все необходимые меры для защиты Персональных

Данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия,

копирования или уничтожения.

3.2. Оператор предоставляет доступ к Персональным Данным Пользователя

только тем работникам, которым эта информация необходима для

обеспечения функционирования Сайта, оказания услуг, продажи товаров,

направления email и/или sms сообщений рекламного и/или

информационного характера.

3.3. Оператор вправе использовать предоставленную Пользователем

информацию, в том числе, Персональные Данные, в целях обеспечения

соблюдения требований действующего законодательства Российской

Федерации (в том числе, в целях предупреждения и/или пресечения

незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие

предоставленной Пользователем информации может быть произведено

лишь в соответствии с действующим законодательством Российской

Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в

иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

3.4. Оператор не проверяет достоверность информации, предоставляемой

Пользователем и исходит из того, что Пользователь в рамках

добросовестности предоставляет достоверную и достаточную информацию,

заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную

информацию при появлении такой необходимости.

3.5. Обработка Персональных Данных Пользователя осуществляется с

согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных

данных.

3.6. Обработка Персональных Данных Пользователя осуществляется без

ограничения срока, любым законным способом, в том числе в

информационных системах персональных данных с использованием средств

автоматизации или без использования таких средств.

3.7.Перечень действий, совершаемых Оператором с Персональными

Данными Пользователя отражен в пункте 2 настоящей Политики Обработки

Персональных Данных.

3.8.Обработка Персональных Данных Пользователя производится с

использованием средств автоматизации.

3.9.Персональные Данные Пользователя, обрабатываемые с

использованием средств автоматизации, хранятся в электронном формате.

3.10.Хранение Персональных Данных Пользователя осуществляется не

дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению

по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их

достижении.

3.11.Не допускается хранение и размещение документов, содержащих

Персональные Данные Пользователя, в открытых электронных каталогах

(файлообменниках) и открытых ИСПД (Информационных Системах

Персональных Данных).

3.12.Персональные Данные Пользователей на электронных носителях

уничтожаются путем стирания или форматирования носителя.

4.Правовые основания обработки персональных данных

4.1.Правовым основанием обработки Информации является согласие

Пользователя на обработку Персональных данных.

5. Объем и категории обрабатываемых персональных данных, категории

субъектов персональных данных

5.1. Персональные Данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей

Политики Конфиденциальности, включены, но не ограничивается, в

Регистрационные формы на сайте, которые заполняются Пользователем в

порядке регистрации на сайте и / или пользования услугами Сайта: имя,

фамилия, отчество, номер мобильного телефона, адрес электронной почты,

город, информация об образовании, о роде деятельности.

5.2. Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его

использования с помощью установленного на устройстве Пользователя

программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie,

информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью

которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес

запрашиваемой страницы.

5.3. Категория субъектов персональных данных, это физические лица,

являющиеся Пользователями Сайта.

6. Изменение Политики конфиденциальности.

6.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику

конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции

указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики

вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено

новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на

странице по адресу https://www.financialproject.org

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и

Оператором, возникающим в связи с применением Политики

конфиденциальности, подлежит применению законодательство и право

Российской Федерации.

7. Заключительные положения.

7.1.Иные права и обязанности Оператора, как оператора персональных

данных определяются законодательством Российской Федерации в области

персональных данных.

7.2.Должностные лица Оператора, виновные в нарушении норм,

регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут

материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую

или уголовную ответственность в порядке, установленном федеральными

законами.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует

сообщать в Службу поддержки Оператора по электронной почте

info@financialproject.online